Versele-Laga Classic Cavia - корм Версель-Лага с витамином С для морских свинок
Ингредиенты:
Ппродукты растительного происхождения, злаки 25%, овощи 5%, минералы.
Аналитический состав:
- Белок - 15%;
- Жир - 3,5%;
- Клетчатка - 12%;
- Зола - 7%.
Пищевые добавки на 1 кг:
- Железо - 70 мг;
- Йод - 2,2 мг;
- Медь -17 мг;
- Марганец - 40 мг;
- Цинк - 55 мг;
- Селен - 0,18 мг;
- Антиоксиданты.
Бренд | Versele-Laga |
Versele-Laga Classic Cavia - сбалансированный полнорационный корм для морских свинок. Изготовлен в виде натуральной смеси семян, злаков, овощей (представлены хлопьями и экструдированными гранулами) и экструдированных гранул из трав.
Состав включает максимальное количество ингредиентов из естественной среды обитания морских свинок, поэтому корм будет с удовольствием съеден вашим любимцам.
Почему стоит купить корм для морских свинок Versele-Laga Classic:
- Специально разработан для морских свинок с учетом потребностей их питания и развития;
- Натуральный состав, богатый питательными веществами, которые важны для здоровья грызунов;
- Разнообразие текстур и вкусов; повышенное содержание витамина С, что является жизненно важным для морских свинок, ведь они не могут производить витамин С и получают его только с кормом;
- Содержит овощи - источник клетчатки, витаминов и минералов;
- Твердость корма помогает поддерживать естественное стачивание зубов;
- Высокое содержание клетчатки важно для отличного пищеварения у травоядных грызунов, в том числе гарантирует защиту от образования комков шерсти в желудке;
- Содержит комплекс витаминов и минералов для здоровья кожи и шерсти, крепкого иммунитета;
- Включает экструдированные гранулы, которые увеличивают усвояемость и поедание корма до 90%;
- Без консервантов и красителей.
Для справки: экструзия - метод приготовления кормов, при котором ингредиенты обрабатываются паром при высоком давлении в течение короткого промежутка времени.Благодаря этой технологии корм лучше усваивается грызунами.Фрукты и овощи всегда добавляются в свежем корме в виде, что максимально улучшает вкус гранул и приближает его к натуральному. Кроме того, высокая температура пара (более 150ºС) гарантирует гибель бактерий и сохранение вкусовых качеств корма длительное время.