Интернет магазин зоотоваров Рыжий Кот
Лицензия АГ 581644 от 28.12.2011
☎ (044)587-90-40, (044)587-94-47, (067)506-03-61, (066)978-16-81
ГлавнаяСобакиКошкиПтицыЛошадиГрызуныАквариумистикаПрудРептилииПчёлыРаспродажа


Каталог статей
СобакиЛечение собакУход за собакамиВетпрепаратыКошкиЛечение кошекУход за кошкамиЗащита от блох и клещейГотовые кормаПтицыЛошадиАквариумистикаГрызуныЖивотные и правоЗоомагазиныЭнциклопедия
Акции

Новый магазин зоотоваров в Киеве. м. Теремки, ул. Заболотного, 20-А.

 

 

 

 

Косметика Iv San Bernard


Второй десяток лет бренд Iv San Bernard – абсолютный лидер на рынке косметики для домашних питомцев. Это итальянская компания. Что первое приходит на ум, при упоминании об Италии? Конечно же, пицца и Ferrari. Секрет популярности продукции бренда ISB, как и всем известной пиццы, - в изысканности, простоте, естественности и высококачественности ингредиентов. Маркетинг  Iv San Bernard - безудержный и быстрый, как Ferrari. Продукция ISB завораживает и вызывает неописуемый восторг, как творения Армани или Валентино. Правильный уход за шерсткой четвероногих друзей – философия бренда Iv San Bernard.


Существует великое множество торговых марок, производящих косметические средства для домашних любимцев. Но ни одна из них не является конкурентом Ив Сан Бернард. В трех десятках стран продукция этого бренда нашла своих приверженцев среди собаководов, для которых качество – выше цены, изменив само понимание груминга.


Ингредиенты продукции этого бренда не просто исключительно натуральные, а и самого высокого качества. Сырье проходит строжайший отбор, и только безупречные ингредиенты проходят дальнейшую обработку под тщательным контролем. Инновационные технологии и громадный опыт в косметологии позволяет компании сохранить абсолютно все полезные качества составляющих в процессе переработки сырья. В результате – косметические средства для животных Iv San Bernard – не просто абсолютно безопасны для здоровья лохматых питомцев, а и обладают лечебными свойствами. С их помощью можно излечить сухие волосы, безболезненно избавить домашнего любимца от колтунов, эффективно укрепить ослабленные волосы, быстро вылечить кожные воспаления и избавить животное от зуда,  ликвидировать неприятный запах и эффективно и без вреда своему любимцу уничтожить различных паразитов. 


Груминг по принципу Ив Сан Бернар – это не только правильная стрижка и красивая форма, а и поддержка здоровья кожных покровов и шерсти. С помощью косметических профессиональных средств бренда и грумеры, и владельцы домашних животных могут сделать питомцев красивыми, здоровыми и счастливыми. Основы ухода за шерсткой и кожей питомцев – это использование лечебных или питательных масок перед купанием четвероногого друга, кондиционеров и шампуней по типу шерсти питомца, спреев и лосьонов для легкого расчесывания.


Ассортимент продукции ориентировании не на породу домашних животных, а на тип шерсти. Все породы, существующие в мире, можно разделить на три типа: длинношерстные, среднешерстные и короткошерстные. Короткая шерсть выведена человеком искусственным путем. Эффективно защитить кожные покровы она не может, поэтому потовые и сальные железы короткошерстных питомцев работают в усиленном режиме. В связи с этим необходимый аспект ухода за шерсткой этого типа – использование разнообразных масел и бальзамов. Большое количество подшерстка, выполняющего теплорегуляторную функцию  – главная особенность среднешерстных пород. От механических повреждений кожные покровы надежно защищены остевым волосом. Самый необходимый момент в уходе за этим типом шерстки – питание подшерстка с помощью масок, которые придают здоровый блеск шерсти, объем и эффективно укрепляют луковицы волос. Длинношерстные породы – это также результат селекции, как и породы с короткой шерсткой. Основное отличие структуры шерсти длинношерстных пород – одинаковая длина остевого волоса и подшерстка. Правильное питание и защита от факторов внешней среды – основная часть правильного ухода за длинношерстными домашними любимцами. Маски со сбалансированным составом осуществляют качественную подпитку кожи и луковиц шерстки. Для защиты шерстки от агрессии природной окружающей среды необходимо использовать природного происхождения силикон. Колтуны – распространенная проблема длинношерстных пород. В данное время самое эффективное средство для борьбы с проблемами такого рода – специальные кондиционеры Ив Сан Бернар, в особо тяжелых случаях – маски.


Косметические средства для домашних питомцев имеют сбалансированный, грамотно подобранный состав, ориентированный на определенный тип породы шерстки, поэтому выбрать средство с моющими и ухаживающими  компонентами, необходимое своему питомцу – очень легкая задача.


Вся продукция Iv San Bernard – профессиональная. В ней полностью отсутствуют агрессивные компоненты, поэтому она приемлема для частого применения. Косметические средства этого бренда предотвращают появления раздражений и перхоти, так как полностью соответствуют естественному балансу pH кожных покровов и шерстки домашних питомцев. С помощью специальных средств из ассортимента продукции этой компании можно быстро и эффективно восстановить естественный цвет окраса или поспособствовать быстрому росту волос.


Продукция Iv San Bernard подразделяется на специфические линии. Линия «Черная страсть» предназначена для ухода за любым типом шерсти вне зависимости от окраса и обладает «молодильным» эффектом. Это пятизвездочная косметическая продукция для самых особенных, горячо любимых домашних питомцев. В этой линии – шикарные энергетические маски, предотвращающие преждевременное старение и защищающие от воздействия свободных радикалов. Питательные шампуни, продлевающие молодость шерстки и кожных покровов. С помощью масла аргании ( самого дорогого в мире натурального масла) из линии «Черная страсть» можно надолго отсрочить старение кожи и шерстки своего любимца.  Заключительный изысканный штрих в образе питомца создаст элегантный аромат парфума этой линии.
Косметические средства линии «КС» направлены на устранение неприятных запахов от хвостатого друга. Шампуни и спреи этой линии имеют уникальную формулу, благодаря которой неприятные ароматы от животного не маскируются, а полностью ликвидируются. После использования средств этой линии каждый четвероногий член семьи заблагоухает изысканным нежным ароматом.


Минеральная линия из ассортимента продукции Ив Сан Бернар укрепляет и активизирует рост волос. В составе шампуней и лосьонов этой серии очень дорогой компонент – плацента. Благодаря ей все средства этой серии имеют эффективный ранозаживляющий, противовоспалительный,  противобактериальный и омолаживающий эффект. В особенности средства этой линии рекомендованы производителем для животных с  хроническим выпадением шерстки, при плохом росте волос, в периоды линьки и лактации.

 

Отбеливающая линия с активными ионами серебра эффективно препятствует окислению, возвращая шерсти естественный природный окрас. Производитель рекомендует использовать косметические средства этой линии для хвостатых любимцев всех окрасов. С помощью шампуней и лосьонов отбеливающей линии эффективно удаляются бурые и желтые пятна с шерстки питомцев.


При использовании «Красной линии» качественно поддерживается экстерьер выставочных домашних любимцев. Очищающие шампуни этой линии мягко и эффективно удаляют остатки косметики с шерстки животных, глубоко проникая внутрь волоса и придавая ему естественную мягкость и шелковистость. Очищающие маски «Красной линии» не только очищают шерстку, а и интенсивно питают волосяной покров. Это средство особенно рекомендовано производителем для лохматых любимцев с поврежденной, сухой шерсткой. Используя пальмовое масло из этой серии можно предотвратить сваливание шерстки в колтуны. 


Пудры и пигменты «Декоративной линии» косметики ISB оживляют цвет окраса, с их помощью шерстка насыщается приятным ароматом. Эти средства можно использовать для более эффективного тримминга. Широко представлены в декоративной линии парфумы. Большой ассортимент позволяет выбрать аромат на любой вкус.


Средства линии «Атами» рекомендованы для нежного очищения кожных и шерстных покровов. Они обладают питательными и защитными свойствами, тонизируют кожные покровы, обогащают их кислородом и стимулируют волосяной покров к росту.


Линия «Масла, спреи, средства гигиены» представлена широким ассортиментом косметических средств. С их помощью легко и безболезненно очищаются ушки и глазки домашних питомцев. Салфетки для интимной гигиены позволяют ухаживать за половыми органами питомцев нежно и бережно. Масла этой серии предназначены для питания кожи и шерстки, а с помощью блесков эффективно завершается груминг четвероногих друзей.


Линия «Фрукты грумера» – это наборы шампуней и масок SPA-направления. Их рекомендовано применять как в период выставок, так и между ними.


Косметические средства эконом-класса представлены в линии «Бьянко Нейро». Это шампуни, блески, пенки, парфумы высокого качества по доступной цене.


Название линии  «Парфумы секси дог» говорит само за себя. Помимо изумительных ароматов, парфумы благодаря наличию витаминов стимулируют рост шерстного покрова.   


Линия «Аксессуары» – это высококачественные щетки и гребни различных модификаций и размеров, когтерезы для собак и котов, ножи для стриппинга, филировочные и прямые ножницы коллекционного выпуска, профессиональные фены и удобные фартуки.


Линия  «Одежда для животных» – это удобные курточки из натуральных материалов для домашних питомцев.


С помощью средств «Антипаразитарной линии» легко и просто, без вреда для лохматого любимца, избавить шерстку и кожные покровы от насекомых.


«Традиционная линия»: шампуни и бальзамы – эта продукция, рекомендована для частого применения и ориентирована на разную длину шерстки домашних питомцев.


Косметические средства ISB – это уникальные по своему качеству продукты, цена которых значительно уступает эффективности этих средств.

 



<< Назад

Корзина
на сумму
0.00
грн
Доставка и оплата


Обратный звонок

Куда Вам перезвонить:

Имя:
Телефон:

Наши менеджеры
manager@zooapteka.kiev.ua
 
Написать Рыжему Коту в Скайп Рыжий Кот на Фейсбуке Рыжий Кот В Контакте

 

 

Акции

 

 

 

 

Информация
Базовые положения о питании собакИдеальная пища для собак и выбор корма.Заблуждения заводчиков в вопросах питания собакОсновы правильного питания собакПреимущества и недостатки промышленных кормов для собак
СобакиКошкиПтицыЛошадиГрызуныАквариумистикаПрудРептилииПчёлыРаспродажа
© 2005 - 2016 ZooApteka.kiev.ua
Запрещается использовать, цитировать и копировать любые материалы сайта ZooApteka.kiev.ua в сети интернет без уведомления и разрешения администрации сайта
Зоомагазин "Рыжий кот"      Мобильная версия