Интернет магазин зоотоваров Рыжий Кот
Лицензия АГ 581644 от 28.12.2011
☎ (044)587-90-40, (044)587-94-47, (067)506-03-61, (066)978-16-81
ГлавнаяСобакиКошкиПтицыЛошадиГрызуныАквариумистикаПрудРептилииПчёлыРаспродажа


Каталог статей
СобакиЛечение собакУход за собакамиВетпрепаратыКошкиЛечение кошекУход за кошкамиЗащита от блох и клещейГотовые кормаПтицыЛошадиАквариумистикаГрызуныЖивотные и правоЗоомагазиныЭнциклопедия
Акции

Новый магазин зоотоваров в Киеве. м. Теремки, ул. Заболотного, 20-А.

 

 

 

 

Корм Роял Канин для котят и взрослых кошек


Royal Canin для котят и кошек

 

Корм для кошек Роял КанинДля того чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно следить за собственным питанием, составить правильный рацион, и употреблять только полезные продукты. Такие же законы действуют и в мире наших домашних питомцев. Поэтому правильное и сбалансированное питание, которое подбирается в соответствии с возрастом кошки, ее породы, индивидуальных особенностей организма, является неизменно важным аспектом в жизни животного.

 

В случае, если владелец игнорирует все правила кормления животного, и подкармливает его тем же, чем питается сам, это грозит ему очень скорым визитом в ветеринарную клинику. Различные болезни могут привести к непоправимым последствиям: это и почечные заболевания, и аллергические реакции, и нарушение обмена веществ.

 

Важнейшие вещества, которые должна употреблять кошка:

 

  • белки и протеины: молоко, творог, яйца, мясо, рыба;
  • жиры: яичный желток, сметана, сливочное масло;
  • углеводы: рис, гречневая, овсяная каши;
  • минералы и витамины: морковь, капуста, свекла, огурцы, дыня.

 

Все эти продукты должны быть приготовлены со знанием индивидуальных особенностей кошки, и ни в коем случае нельзя, например, закармливать животное только овощами, или только рыбой. Важное условие – питание должно быть сбалансированным!

 

Если же кошка не получает необходимого количества витаминов и питательных веществ, то следует присмотреться к высококачественным сухим кормам и консервам Роял Канин, которые содержат в себе полный комплекс важнейших для ее организма веществ. Корм Роял Канин для кошек уже выбрали множество владельцев четверолапых: он помогает восстановить правильный рацион животного, и в то же время, хозяин не тратит много времени у плиты на приготовление пищи.

 

Отдельным пунктом рассматривается кормление котят. Ведь это молодой организм, который требует большое количество питательных веществ, помогающим ему быстро и правильно расти и развиваться. Если начать кормить котенка правильно с того момента, когда он начинает переходить с материнского молока на сухую пищу – это станет залогом его долгой и безболезненной жизни. Роял Канин для котят – это специально разработанная эффективная формула кормления для маленьких котят и даже беременных кошек, которым требуется не меньшее количество полезных микроэлементов и минералов.

 

Не экономьте на качестве питания Вашего питомца, если не хотите таким образом причинить ему вред.

 



<< Назад

Корзина
на сумму
0.00
грн
Доставка и оплата


Обратный звонок

Куда Вам перезвонить:

Имя:
Телефон:

Наши менеджеры
manager@zooapteka.kiev.ua
 
Написать Рыжему Коту в Скайп Рыжий Кот на Фейсбуке Рыжий Кот В Контакте

 

 

Акции

 

 

 

 

Информация
Базовые положения о питании собакИдеальная пища для собак и выбор корма.Заблуждения заводчиков в вопросах питания собакОсновы правильного питания собакПреимущества и недостатки промышленных кормов для собак
СобакиКошкиПтицыЛошадиГрызуныАквариумистикаПрудРептилииПчёлыРаспродажа
© 2005 - 2016 ZooApteka.kiev.ua
Запрещается использовать, цитировать и копировать любые материалы сайта ZooApteka.kiev.ua в сети интернет без уведомления и разрешения администрации сайта
Зоомагазин "Рыжий кот"      Мобильная версия