Интернет магазин зоотоваров Рыжий Кот
Лицензия АГ 581644 от 28.12.2011
☎ (044)587-90-40, (044)587-94-47, (067)506-03-61, (066)978-16-81
ГлавнаяСобакиКошкиПтицыЛошадиГрызуныАквариумистикаПрудРептилииПчёлыРаспродажа


Каталог статей
СобакиЛечение собакУход за собакамиВетпрепаратыКошкиЛечение кошекУход за кошкамиЗащита от блох и клещейГотовые кормаПтицыЛошадиАквариумистикаГрызуныЖивотные и правоЗоомагазиныЭнциклопедия
Акции

Новый магазин зоотоваров в Киеве. м. Теремки, ул. Заболотного, 20-А.

 

 

 

 

Готовые корма для кошек


Готовые корма для кошек

 

Многие специалисты уже давно утверждают, что еда с нашего стола не подходит для кошек. В пищу, которую мы готовим для себя, добавляется соль, перец и другие специи, что неприемлемо для рациона домашнего питомца, поскольку эти и другие компоненты, могут провоцировать развитие мочекаменной болезни, вызывать проблемы в работе сердца и заболевания желудочно-кишечного тракта.

 

В тоже время, самостоятельно готовить пищу для домашнего любимца с соблюдением рекомендаций трудоемко и довольно дорого. Поэтому готовый корм для кошек – это настоящее спасение для тех хозяев, которые заботятся о здоровье своих любимцев. Распространенные мифы о том, что натуральная пища полезнее готового корма - лишь следствие его неправильного подбора. Если корм подобран правильно, то Ваш питомец будет здоров и счастлив на протяжении долгих лет.

 

Сухой корм, или консервы для кошек? Существенной разницы между этими двумя продуктами нет. Однако способ производства сухих кормов немного дешевле, поэтому и цена такого товара ниже. В случае правильного подбора не навредит Вашему любимцу ни один, ни второй.

 

Сухой корм идеально подходит тем животным, которые не имеют проблем со здоровьем и пьют много воды, а консервы подходят практически всем – лишь помните, что открытую банку можно хранить в холодильнике не более суток. Некоторые животные отказываются кушать сухой корм, потому что консервы для них вкуснее, однако, если постепенно смешивать его с другой пищей, то можно без особых сложностей перевести своего любимца на сухой паек.

 

Существует классификация готовых кормов по классам: эконом, премиум и суперпремиум. Различаются они не только стоимостью, но и входящим в состав ингредиентам. Так, корм эконом-класса производится без учета особенностей кошки, что исключает индивидуальный подбор питания. Такая пища подходит примерно половине кошек. Соответственно, чем выше класс продукта, тем лучше его состав. Поэтому решить, какой купить корм для кошек решает только их хозяин.

 

Главное помните, что сбалансированный рацион является залогом здоровья Вашего питомца. При выборе корма обязательно учитывайте возраст и породу кошки. Обязательно следите за тем, как кошка реагирует на корм. Если у питомца появляются покраснения на коже, выпадает шерсть, слезятся глаза – это признаки аллергии, надо срочно обратиться к ветеринарному врачу и сменить марку корма.

 



<< Назад

Корзина
на сумму
0.00
грн
Доставка и оплата


Обратный звонок

Куда Вам перезвонить:

Имя:
Телефон:

Наши менеджеры
manager@zooapteka.kiev.ua
 
Написать Рыжему Коту в Скайп Рыжий Кот на Фейсбуке Рыжий Кот В Контакте

 

 

Акции

 

 

 

 

Информация
Базовые положения о питании собакИдеальная пища для собак и выбор корма.Заблуждения заводчиков в вопросах питания собакОсновы правильного питания собакПреимущества и недостатки промышленных кормов для собак
СобакиКошкиПтицыЛошадиГрызуныАквариумистикаПрудРептилииПчёлыРаспродажа
© 2005 - 2016 ZooApteka.kiev.ua
Запрещается использовать, цитировать и копировать любые материалы сайта ZooApteka.kiev.ua в сети интернет без уведомления и разрешения администрации сайта
Зоомагазин "Рыжий кот"      Мобильная версия